ООО Технологии Строительных Проектов

ООО Технологии Строительных Проектов

 «Homich Group» эффективно работает с 2007 года. За это время компания  реализовала более 200  разномасштабных строительных проектов, выступая в качестве проектировщика и генерального подрядчика.

«Homich Group» выполняет работы в качестве Генерального проектировщика,  что обеспечивает качественное управление проектом, взаимную увязку различных разделов проектирования, сокращает сроки реализации проекта и стоимость работ.

«Homich Group» выполняя работы в качестве Генерального подрядчика в строительстве  осуществляет:

  • организацию и координацию работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капитального строительства
  • строительный контроль
  • обеспечивает соблюдение требований проектной документации технических регламентов и техники безопасности

 «Homich Group» имеет большой практический опыт реализации объектов капитального ремонта и реконструкции. Эти работы отличаются от капитального строительства, требуют иного подхода и поиска нестандартных технических решений как при проектировании, так и при выполнении строительно-монтажных работ. Работа компании неоднократно отмечена благодарственными письмами и рекомендациями со стороны профильных департаментов строительного комплекса города Москвы.

Исторически, важным направлением деятельности компании является проектирование и монтаж инженерных систем зданий и сооружений. Выполняя исключительно собственными силами работы по монтажу и последующей интеграции инженерных систем, «Homich Group» значительно упрощает реализацию объекта строительства любого уровня сложности, исключая риски связанные с увязкой инженерных разделов на всех этапах — от проектирования до ввода в эксплуатацию (электроснабжение, теплоснабжение, тепловые пункты, котельные, отопление, вентиляция и кондиционирование, водоснабжение и водоотведение, сети связи, слаботочные системы, системы противопожарной защиты, автоматизация и диспетчеризация).

Комплекс работ по обслуживанию инженерных систем здания включает в себя: мониторинг, поддержание работоспособности и исправности, наладку и регулировку, подготовку к сезонной эксплуатации отдельных элементов и здания в целом. Обслуживание производится в соответствии с нормативными требованиями по эксплуатации.

Основная идея концепции бренда «Homich Group» отражена в тезисе – «Один подрядчик – полный цикл работ».

 «Homich Group» уделяет большое внимание правильной организации пространства и оптимальным планировочным решениям, работает над повышением энергоэффективности и безопасности  объектов, осуществляет внедрение современных и качественных инженерных систем с понятным, интуитивным управлением и эксплуатацией.

 «Homich Group» высоко ценит своих специалистов и доверие заказчиков. Поэтому в каждом проекте, каким бы сложным он ни был, соблюдая все достигнутые договорённости, добивается поставленных перед ней целей.