Агентство 78

Санкт-Петербург
agentstvo78.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Агентство 78

«Агентство 78» - это новой бренд в группе компаний TORestate, которая успешно работает на рынке Санкт-Петербурга из 2012 года.

«Агентство 78» – это исключительно классическое агентство недвижимости. Наш профиль - это продажа и покупка строящегося или вторичного жилья: квартир и комнат, домов и земельных участков.

В нашей компании есть четкое разделение между специалистами по продаже объектов недвижимости и оформлению сделок.
А это значит, что специалисты, которые эффективно продают недвижимость не будут отвлечены от рекламы и показов объектов недвижимости не менее важной работы по сбору документов и грамотному юридическому сопровождению! Этим вопросом в нашей компании буду заниматься исключительно юристы.

Управляющим данного направления назначен Царевич Максим, который работает в группе компаний TORestate с 2014 года и имеет опыт как в классической продаже недвижимости так и в сложно долевых сделках.

Он проходил обучение лучших тренеров по продажам недвижимости - это и Александр Санкин - один из лучших специалистов по аукционному методу продаж, Александр Петров - специалист по сложным переговорам, также проходил полный курс обучения в АН «Александр Недвижимость» (где он начинал свой путь в недвижимости) и принимал участие в трехдневном экспертном общении в компании Перспектива 24 (один из лидеров по франшизам в сфере недвижимости).

«Агентство 78» входящая в группу компаний TORestate также является членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, партнером крупнейших застройщиков Северо-Запада и большинства банков Санкт-Петербурга.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 30 000 до 150 000 руб.
Санкт-Петербург,

Новочеркасская