OMV Petrom S.A. Branch in Kazakhstan 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

OMV Petrom S.A. Branch in Kazakhstan 

Petrom S.A. является крупнейшей румынской группой компаний, работающей в секторе нефти и газа. Сфера деятельности компании охватывает разработку и добычу, переработку и нефтепродукты, а также продажу и маркетинг. Основанная в 1997 году, «Петром» стала национальной нефтяной компанией, играющей главную роль в румынской экономике и одной из самых больших нефтяных компаний в Восточной Европе. Запасы нефти и газа «Петром» составляют 1 млрд баррелей нефтяного эквивалента, годовая мощность переработки – 8 млн метрических тонн. Компания имеет около 550 автозаправочных станций в Румынии. Она также является владельцем международной сети из 82 автозаправочных станций, расположенных в Молдове и Венгрии. Данная сеть была расширена 178 станциями OMV в Румынии, Болгарии, Сербии и Черногории, приобретенными в январе 2006 года. После увеличения акционерного капитала OMV, ведущей нефтегазовой группы компаний в Центральной Европе, которой принадлежат 51, 011 % «Петром», эта объединенная нефтегазовая группа является номер один в Центральной Европе. OMV активно участвует в переработке и продаже газа и нефтепродуктов в 13 странах, а также в разведке и добыче в 20 странах на пяти континентах. Наряду с приобретением «Петром», Группа OMV имеет нефтяные и газовые запасы, насчитывающие 1.3 млрд баррелей нефтяного эквивалента, и суточную добычу в 322.000 баррелей нефтяного эквивалента, и ежегодно перерабатывает 26. 4 млн метрических тонн нефти. Вместе они имеют около 2511 автозаправочных станций в 13 странах мира. Группа управляет системой газопроводов, которая транспортирует 47 млрд кубических метров природного газа в Италию, Германию и Францию.

 

Компания «Петром Эс.Эй.» и ее филиалы в Казахстане со штатом специалистов, насчитывающим 330 человек, работает в Казахстане с 1998 года на таких нефтяных месторождениях, как Тасбулат, Туркменой, Актас (через ТОО  «Тасбулат Ойл Корпорейшен»), блок Жусалы (через филиал компании «Петром Эc.Эй.» в Республике Казахстан) и нефтяном месторождении Комсомольское (через TOO «КомМунай»).Петром постоянно проводит оценку возможностей в Каспийском Регионе и намерен использовать все возможности для дальнейшего роста в данном регионе.

  Для этих целей Петром готов продолжать инвертирование и в данный момент штат Алматинского Офиса компании пополняется новыми местными и иностранными специалистами, которые обеспечат новый подход к Управлению и Геологическим Услугам во всех регионах Казахстана, где работает компания. Тем не менее, приоритетом для нас является привлечение и обучение молодых Казахстанских инженеров и технических специалистов, которые смогут помочь компании в достижении поставленных задач.

 Деятельность Петром Эс.Эй. в Казахстане направлена на устойчивое деловое, социальное и экологическое развитие.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 700 000 до 900 000 KZT
Актау