GOOD LIFE CONSULTING

Красногорск

GOOD LIFE CONSULTING

Консалтинговая группа Good Life оказывает информационную и юридическую поддержку бизнесу. Good Life Consulting решает широкий спектр задач: от разработки систем управления и контроля до организации благоприятных событий, условий и обстоятельств во внешней среде. Мы действуем с 2013 года. На нашем счету более 300 успешных проектов.
Мы предлагаем нашим клиентам услуги, нацеленные на повышение эффективности и укрепление позиций на рынке. Специалисты Good Life анализируют рынок и тенденции его развития, чтобы разрабатывать уникальные бизнес-стратегии для каждого заказчика. Мы выявляем «точки провалов», источники проблем и недостающие элементы с целью корректировки функционирования бизнеса. Помогаем предупредить и отразить рейдерский захват.
В основе деятельности Good Life Consulting лежит эффективное применение профессиональных знаний, навыков и опыта сотрудников, преемственность компетенций и мастерства. Мы прокладываем путь к успеху и эффективности через устранение негативных факторов. Наши специалисты разбираются в экономических процессах и явлениях на микро- и макроуровнях, анализируют внешний контекст и внутреннюю (корпоративную) среду организации, аккумулируют и комбинируют наработки и решения из разных отраслей.
Мы уверены, что: «Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор» (Генри Форд).

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия14

Информационные технологии, интернет, телеком7
Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Страхование1
Административный персонал3
Туризм, гостиницы, рестораны1
Юристы1
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты1
Высший менеджмент3
Искусство, развлечения, масс-медиа1
Домашний персонал1
Начало карьеры, студенты1