Руководитель проекта

ООО ЛокоТех-Сервис, филиал Северо-Западный

Санкт-Петербург

Руководитель проекта

ООО ЛокоТех-Сервис, филиал Северо-Западный

Мы работаем в компании с многолетней историей и уникальной специализацией. Группа «ЛокоТех» была создана в 2012 году, когда ее ключевые активы были объединены в единую структуру.

«ЛокоТех» - крупнейший в Европе сервисный локомотивный холдинг. В Группу компаний входят предприятия, обеспечивающие обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения.

Компании, входящие в периметр «ЛокоТех», осуществляют работу на более чем 250 производственных площадках, обеспечивая квалифицированные сервисные услуги практически в любой точке страны. Сегодня «ЛокоТех» обслуживает тысячи локомотивов по всей сети Российских железных дорог. За всеми профессиональными достижениями компании стоят наши работники: слесари подвижного состава и токари, машинисты крана, фрезеровщики, инженеры и экономисты, ИТ- и HR-специалисты.

Двигаться в одном направлении всем предприятиям помогает единая корпоративная культура. Наши ценности просты и понятны каждому сотруднику, они отражают основные принципы нашей работы.

Надежность 
Мы стремимся к тому, чтобы наша компания ассоциировалась с понятиями: «надежная техника», «надежный партнер», «надежный работодатель», «надежный работник».

Развитие 
Мы всегда готовы двигаться вперед к достижению целей, развитию конкурентных преимуществ. Мы умеем меняться и становиться лучше.

Партнерство 
Мы готовы к выстраиванию долгосрочных и системных взаимоотношений с заказчиками, партнёрами, коллегами, работниками и стремимся при любых обстоятельствах выполнять взятые на себя обязательства, выстраивать конструктивный диалог со всеми заинтересованными сторонами.

Уважение 
Мы признаем ценность каждого работника компании, уважаем его труд, время, свободу и собственное мнение и рассчитываем на уважение работников к компании. Главные проявления уважения - вовлеченность в решение корпоративных задач, многолетний добросовестный труд.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.