Домсмет

Чебоксары
domsmet.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Домсмет

Сметное агентство ДомСмет составляет правильные сметы точно в срок. В портфеле компании более 2500 осмеченных проектов, прошедших экспертизу и получивших положительное заключение. 65% наших заказчиков работает с нами уже более 4 лет, 20% - почти 10 лет.

У нас нет офиса, все работают удаленно из любой точки страны. Самое главное правило – это качественно составлять смету точно в срок, быть на связи. В месяц мы принимаем больше 200 новых заявок и звонков на составление смет. На каждого сметчика в среднем 20-30 смет в месяц.

Вы сами оцениваете стоимость составления сметы и срок выполнения. Переводим вашу сумму раз в неделю. Задержек не бывает. Честность и четкость – важные слова в ДомСмет. В замен мы требуем от сметчика экспертности и адекватности.

Официально летом 2020 года ДомСмет исполнилось два года — у нас молодая компания. Молодая по среднему возрасту сотрудников и по духу. У нас нет «душных» людей, склок и интриг. Нет и надзирателей, которые будут стоять и говорить, что делать. Правильно составленная смета будет говорить сама за себя. Все эксперты работают по высоким внутренним стандартам компании.

Наши сотрудники – предприниматели. Мы не платим больших окладов, но даем достойно зарабатывать. Получить на свой счет 50-60 тысяч рублей за месяц может любой адекватный сметчик.

Опыт работы – важная деталь. В компании нет школы сметчиков, и мы берем в команду только опытных сметчиков. ДомСмет составляет сметы на ответственные сооружения. Компания не может рисковать и передавать клиентов в руки новичка или человека, который плохо знает технологию работ сметного дела. Это не оценят наши клиенты. Как говорится: — Нет времени объяснять. Звонки и заявки идут каждый день. Текущие сметчики загружены работой. Поэтому мы ищем в команду ДомСмет действующих сильных сметчиков.

Мы берем в команду сметчиков, кто ищет постоянную надежную работу. Мы вас обеспечим проектами. Дадим связь по телефонии, программу Гранд-смета или Смета-ру.

Приходите к нам работать. Это будет интересно.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2