Столица 

Москва

Я хочу тут работать
×

Столица 

Представительство компании Anaheim Marketing International  в Москве.

Anaheim Marketing International основана в 1958 году и специализируется на производстве кухонной техники, основным направлением которой являются : измельчители пищевых отходов, прессы для непищевых отходов (Trashmaster), водонагреватели , а также профессиональное оборудование для пищеблоков предприятий общественного питания.

Сейчас Anaheim Marketing International - один из крупнейших производителей измельчителей пищевых отходов в Мире. Лидирующее положение компании достигнуто благодаря технологическим инновациям и глубокому изучению нужд потребителей.

Сегодня Anaheim Marketing International поставляет измельчители пищевых отходов более чем в 50 стран Мира. Кроме этого, Anaheim Marketing International , со штаб-квартирой и производственной базой в США (Сев.Калифорния), имеет представительства по всему миру

Мы рады что Anaheim Marketing International поверила в нас и сделала эксклюзивным представителем в России. Во многом благодаря нашему одиннадцатилетнему опыту продаж, установок и обслуживания измельчителей пищевых отходов. Продукция Anaheim Marketing International выгодно отличается от своих конкурентов, и мы готовы достойно представить ее на российском рынке бытовой техники.

Вся продукция Anaheim Marketing International имеет сертификат соответствия Ростест-Москва.

По мнению специалистов Департамента строительства г. Москвы и МНИИТЭП применение Измельчителей Пищевых Отходов позволит улучшить санитарно-эпидемиологическую обстановку в квартирах, во дворах и в городе в целом, сократить затраты на вывоз мусора, уменьшить объем сжигаемых отходов и т.п., не нарушая нормальной работы канализационных сетей.

ООО "Столица" имеет квалифицированную сервисную службу, готовую осуществить не только установку измельчителя,но гарантийное и пост гарантийное обслуживание приборов торговой марки Bone Crusher.