Квартирный ответ 

Красноярск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Квартирный ответ 

О КОМПАНИИ

 

Почему «Квартирный ответ»?

 

Традиционный подход большинства риэлторских компаний к сделкам с недвижимостью состоит в том, чтобы продать информацию об объекте, сводя потенциальных продавцов и покупателей.

Подход компании «Квартирный ответ» заключается в следующем: мы сами продаем и покупаем квартиры, оформляя их как собственность компании, благодаря чему Вы, покупая у нас квартиру, получаете следующие преимущества:

1)                    Гарантия права собственности выкупаемого жилья. Вы не станете жертвой квартирных махинаций, мы предоставляем Вам гарантии в размере стоимости объекта. Все наши договоры содержат гарантийные обязательства и регистрируются государственными органами в обязательном порядке, тем самым мы несем полную юридическую ответственность не только перед клиентами, но и перед государством.

2)                    Быстрый и легкий выбор подходящего варианта. Так как квартиры находятся в непосредственной собственности компании, у Вас есть возможность быстро и легко выбрать интересующую квартиру из базы данных предложения и просмотреть в любое, удобное для Вас время. Данное обстоятельство дает еще одно преимущество: документы на квартиру полностью готовы к продаже, что очень сильно облегчает процедуру покупки и оформления права собственности.

3)                    Возможность быстрого заселения. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам, уважая и понимая их потребности, поэтому Вы можете въехать в квартиру до наступления момента окончательного расчета.

4)                    Отсутствие комиссионных процентов. Вы приобретаете квартиру у собственника за заявленную стоимость, не доплачивая проценты за услуги.

5)                    Удобные условия оплаты. В зависимости от Вашего желания мы готовы предоставить рассрочку платежа, помощь в оформлении ипотечного и стандартного кредита.

6)                    Ускорение процедуры оформления права собственности. Мы предлагаем нашим клиентам ускоренную процедуру оформления права собственности на жилье.