ООО Управление большими данными

Нет отзывов

ООО Управление большими данными

История Корпорации транспортных компаний “ГТК” насчитывает более 10 лет плодотворной работы. Мы постоянно открываем для себя новые направления деятельности.

Сегодня наши усилия сосредоточены на:

  • инвестиционной деятельности;
  • аренде транспортных средств;
  • управлении таксомоторными парками;
  • пассажирских и грузоперевозках.

Лизинг – стратегическое направление для ГТК. Мы являемся не только поставщиком, но и потребителем данной услуги. Именно этот опыт позволил нам разработать и внедрить профессиональные финансовые инструменты, доступные каждому нашему клиенту, будь то физические или юридические лица.

Планомерное развитие компании из года в год превратило идею в жизнь, позволил нам стать лидерами рынка в своем сегменте.

2011 год

Основатели  ГТК начали свою работу в партнерстве с компаниями Авилон, ГетТакси и Mercedes-Benz. Был открыт наш первый офис аренды автомобилей в Москве.

2014 год

Автопарк компании насчитывает более 500 единиц. Наша компания берет в управление небольшие транспортные компания, выводим их на новый уровень.

 
2015 год

Количество клиентов составляет более 1,5 тыс. Масштабируются основные направления:

с правом выкупа;

для работы в такси.

Разворачивается международное направление деятельности. Открыт филиал в ОАЭ.

2016-2017 годы

Переход на масшибируемую модель ведения бизнеса. Открываются новые офисы обслуживания клиентов, разворачивается сеть станций технического обслуживания автотранспорта компании и ее клиентов.

Разработано уникальное программное обеспечения для управления всеми показателями в транспортном бизнесе.

Появляются клиенты-партнеры, запускающие в Москве собственные автопарки аренды автомобилей и таксомоторных перевозок. Наш опыт и ПО позволили стартапам успешно развернуть свою деятельность и занять свое место на рынке Москвы. В настоящее время все автопарки-партнеры продолжают свою деятельность и развитие.

 
2018 год

Чемпионат мира по футболу доказал правильный выбор бизнес-модели ГТК. Мы внесли значительный вклад в оказание транспортных и пассажирских услуг для туристов и болельщиков.

Акцент на такси и автопрокат заметно улучшил показатели компании по данным направлениям деятельности.

 
2019 год

Заключено эксклюзивное партнерство с одним из крупнейших автодилеров «ТЦ Кунцево», а также представительством «Мерседес-Бенц», «Тойота» и других автобрендов.

Нашими клиентами стали 7 крупных московских автопарков. Порядка 2 000 клиентов покупают автомобили с помощью наших финансовых инструментов.

Общий объем финансирования составил более 2 млрд. рублей.

 
2020 год 

Мы уверенно занимаем лидирующие позиции в автолизинге для физических и юридических лиц. Сфера интересов компании давно вышла за пределы Москвы, ГТК предлагает проверенные временем инструменты для клиентов по всей России. Несмотря на ситуацию с карантинными мероприятиями в столице и стране, важнейшие показатели компании продолжают улучшаться.

Компания продолжает инвестиционную деятельность в транспортный бизнес, оказывает помощь людям и компаниям в реализации их целей и решении задач.

Миссия компании – обеспечить высокий уровень удовлетворенности населения России качеством и разнообразием оказываемых услуг аренды и покупки автомобилей.

Цель компании - постоянное изменение и совершенствование ассортимента и качества оказываемых услуг для населения и бизнеса.

Главные ценности нашей компании:

Уважительное отношение к людям - клиентам, сотрудникам, водителям;

  • Порядочность;
  • Постоянное развитие;
  • Дружелюбие;
  • Работа в команде;
  • Позитивность.


Одной из главных задач нашей компании является эффективный подбор сотрудников в соответствии с целями, ценностями и философией компании.

Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество: когда сотрудник доволен своей работой и максимально вкладывается в развитие компании, а  работодатель обеспечивает ему все необходимые для этого условия.

Ждем Вас в нашей команде!

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия9

от 75 000 до 250 000 руб.
Санкт-Петербург,

Выборгская,

Лесная,

Площадь Мужества

от 150 000 до 400 000 руб.
Москва,

Тульская