Юс-Когенс 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Юс-Когенс 

ЮС КОГЕНС (лат. Jus cogens) – в международном праве императивные нормы, т.е. нормы, от которых государства не могут отступать даже по взаимному соглашению; договор между государствами, противоречащий таким нормам, является юридически ничтожным

Юридическое агентство «ЮС КОГЕНС» успешно работает на рынке юридических услуг с 2001 г. В 20012 г. по результатам анкетирования журнала «Деловой Квартал» агентство входит в десятку лучших юридических фирм города.

     См. http://dkvartal.ru/kvartal/2005/n26/top-list/comments?_showallpages=true

Свою деятельность агентство начинало с регистрации юридических лиц. На сегодняшний день, перечень услуг значительно расширился и включает в себя разрешение корпоративных конфликтов (ведение «корпоративных войн»), услуги по комплексному юридическому сопровождению предприятий, регистрации акций, представительству в судах, защите интеллектуальной собственности и многое другое. Кроме этого, в штате агентства состоит дипломированный юрист-переводчик (англ. язык),  что позволяет осуществлять профессиональные юридические переводы, а, заключенный с нотариусом, договор дает право на их нотариальное заверение.

За время существования агентства юристами «ЮС КОГЕНС» выиграно десятки судебных дел, в том числе связанных с разрешением корпоративных конфликтов, предотвращены попытки захватов предприятий не только в Свердловской области, но и в других регионах России, оказана помощь в урегулировании споров во внесудебном порядке, восстановлены десятки реестров акционерных обществ. Сегодня, мы имеем представителей во многих регионах России: в Челябинской, Пермской, Новосибирской областях, республике Мари-Эл, в Москве – что позволяет решать задачи наших клиентов на любой территории комплексно и оперативно.

Основную концепцию работы ЮА «ЮС КОГЕНС» можно выразить в двух словах -  «НУЖНЫЕ ЛЮДИ».

Для успешной работы в бизнесе, прежде всего, необходимо обзавестись «нужными людьми» Они нужны везде.

Нужен тот,  кто будет стоять в очередях в налоговой инспекции для регистрации предприятия или для внесения изменений в его учредительные документы. Тот, кто составит грамотный и безопасный, с точки зрения закона, устав, во избежание в дальнейшем проблем с соучредителями; кто составит реестр акционеров, который успешно пройдет проверку ФСФР РФ; кто зарегистрирует выпуск ценных бумаг. 

В любой хозяйственной деятельности возникают вопросы, требующие юридического решения от проверки договора, составления протокола разногласий к нему до составления претензии или отстаивания интересов в судах, в административных, государственных органах и службах. Но, зачастую, такие вопросы возникают не так часто или не в том количестве, для того чтобы принимать в штат юриста, обучать его, обновлять правовую базу на предприятии. Да, и вопросы бывают из разных областей права. Где найти такого универсального специалиста? Сколько он будет стоить? Кто может стать таким нужным человеком?

Этими вопросами задаются любой руководитель, который достиг стабильности своего бизнеса, хочет его дальнейшего развития и продвижения.

Иными словами, начиная с момента создания предприятия, в период деятельности и до его закрытия нужен кто-то, кто сэкономит Ваши время и деньги.

Так, за годы работы, сотрудники юридического агентства «ЮС КОГЕНС» стали  «НУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ» для многих своих клиентов и партнеров.