Руководитель проекта

ИП Серяков Виктор Юрьевич

Москва
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Товары народного потребления (непищевые)

Руководитель проекта

ИП Серяков Виктор Юрьевич

Bemerchy - молодая технологичная компания в сфере Fashion&Design&Internet. Сейчас основное направление - создание мерча для артистов, музыкантов, партнеров и компаний. За два года мы хотим стать лидерами индустрии. В будущем – не просто одевать бренд, но и развивать его.

Наша миссия 
Мы хотим, чтобы в эпоху информационного изобилия бренд каждого нашего клиента не просто не затерялся, а становился сильнее благодаря нашим работам.
Мы хотим подчеркивать и усиливали лучшие ценности брендов.
Мы хотим, чтобы люди, кто лично разделяет эти ценности –  с гордостью надевали мерч не только дома или на работе, но и на светских вечеринках или просто встречах с друзьями.
 
Привет! Меня зовут Витя. Я основатель bemerchy и Ех-Директор по продажам Skyeng. Совсем недавно я ушел из компании, чтобы основать свою - в новой индустрии - Fashion&Design.

Почему?
– Есть нужный опыт. В Skyeng мне посчастливилось вырасти с обычного менеджера до менеджера повыше, кто отвечал за 30% новой выручки компании. В результате такого стечения обстоятельств был накоплен супер большущий багаж знаний про то, как выстраивать технологичный, растущий и интересный бизнес с самых ранних этапов. 
– На рынке много денег. Рынок Fashion&Design - это один из быстрорастущих рынков в мире (20% YoY) и один из самых крупных по объему рынков вообще. 
Социальная миссия. Мерч – это символизм бренда. Очень часто символизм помогает донести до человека то, чего не замечаешь в обычной жизни. Символизм можем менять действительность не через прямоту, но через абстракцию. Иногда даже эффективнее. В России кажется на это большой спрос. 
– Большой простор для предпринимательства. В отличие от доставок, платформ и всего такого, что на западе поглощается тысячами компаниями Apple, Google или Amazon - в мире Fashion&Design супер много брендов, которые нельзя купить, но которым нужен классные сервис и продукт. 

Мы начинаем!

Мы постоянно ищем талантливых людей, поэтому если есть что предложить – вери велком ту коннект энд ту джоин v@bemerchy.com

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3