Униколор 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Униколор 

Компания «УНИКОЛОР» с 1995 г. является специализированным предприятием по поставкам лакокрасочных материалов (ЛКМ) на рынок Урало-Сибирского региона.

Более десяти лет компания «УНИКОЛОР» известна на рынке лакокрасочных материалов. Начав свою деятельность с маленького цеха по производству масляных красок, сегодня, мы крупнейшие поставщики лакокрасочной продукции на Урале и за его пределами.

«УНИКОЛОР» является официальным дистрибьютором одного из крупнейших производителей красок в мире – финского концерна «TIKKURILA» и занимается розничными и оптовыми поставками лакокрасочных материалов, применяемых в промышленности, строительстве, деревообработке.

Мы предлагаем самый широкий ассортимент продукции «TIKKURILA» на Урале. Более 600 наименований материалов для наружной окраски фасадов каменных зданий и деревянных домов; краски для интерьера сухих и влажных помещений; антисептические пропитки для деревянных поверхностей; эмали и лаки для мебельных производств; атмосферо- и химически стойкие покрытия для защиты железобетонных и металлоконструкций; судоремонтные краски для деревянных, пластиковых и металлических корпусов кораблей и яхт.