Уральская фольга, ТД г.Самара 

Самара

Я хочу тут работать
×

Уральская фольга, ТД г.Самара 

Официальное представительство ОАО "Уральская фольга" в Поволжском регионе предлагает к реализации весь спектр производимой продукции. Заботясь о своих клиентах, компания открыла в начале 2001 года офис в Самаре, а также консигнационный склад с целью оптимизации каналов товародвижения.

Потребителями нашей продукции уже стали:
Группа компаний «СОК»;
ОАО Кондитерское объединение «Россия» (Nestle);
ЗАО «Самарская Кабельная Компания»;
ОАО «Горьковский Автомобильный Завод»;
Нижегородский завод «Теплообменник»;
ООО «Анкор» и др.
Михайловский завод по обработке цветных металлов — «Уральская фольга» — расположен в Свердловской области, к юго-западу от Екатеринбурга. Был запущен в 1808 году. Предприятие специализируется, в первую очередь, на выпуске алюминиевой фольги и ленты.

Проектные мощности завода рассчитаны на ежегодный выпуск 44 тыс. тонн алюминиевой фольги, 10 тыс. тонн алюминиевой ленты и 16 тыс. тонн цинкового проката. Имеются возможности для производства биметалла. Сейчас завод выпускает порядка 1,3 тыс. тонн ленты и фольги в месяц, а также вторичный алюминий и алюминиевую посуду.

После вхождения в алюминиевый комплекс под эгидой «СУАЛ-Холдинг», "Уральская фольга" планирует увеличить объем выпуска товарной продукции до 30 тыс. тонн. В 2000 году здесь впервые в России была получена фольга толщиной 7 микрон.

Сегодня "Уральская фольга"— компания мирового уровня, предлагающая потребителю самую современную продукцию и лучшие условия сотрудничества своим партнерам.