Неонзавод Ярко

Москва
neonzavod.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Неонзавод Ярко

Производство неоновых вывесок из гибкого и стеклянного неона.


Мы изготавливаем неоновые вывески, надписи, делаем неоновые инсталляции из стеклянного классического неона и гибкого неона с 2005 года. Офис и производство неонового завода Ярко находится в Москве, а доставка осуществляется по всему миру.


Команда неонового завода


Коллектив небольшой, а значит отбор очень тщательный. Людей ищем по духу стремящихся развиваться в команде в необычной нише. Нам в команду нужны стеклодувы по неону, специалисты по гибкому неону и менеджеры в отдел продаж.


Наши клиенты


Мы очень гордимся нашими клиентами и партнерами. Мы изготавливаем неоновые вывески для таких компаний как BMW,  Газпром, Сбербанк, Aviasales, ВТБ, Swarowski, Омега, комплекс Москва Сити, кубок Кремля по Теннису.

Кроме этого мы развиваем производство гибкого LED неона. Это достаточно новая технология, которая создала альтернативу стеклянному неону. LED неон не бьется и очень экономичен в потреблении электроэнергии. Он идеально подходит для дома и офиса, где в первую очередь важна безопасность и экономичность.
 

Доставка

 

Доставку мы осуществляем по всему миру. Мы изготавливаем неоновые вывески и отправляем в США, Японию, Германию, Чехию, Казахстан и другие страны.

Работаем с 2005 года

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.