ИнтраСтар 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

ИнтраСтар 

Компания ЗАО «ИнтраСтар» - работает на рынке телекоммуникаций Северо-Западного региона - специализируется на предоставлении услуг телефонии, Интернет и передачи данных, а также услуг по проектированию, монтажу, пуско-наладке, гарантийному и послегарантийному обслуживанию всего спектра телекоммуникационных систем и компьютерных технологий.
Миссия компании
Создавать и совершенствовать телекоммуникационные системы, оснащенные наиболее передовыми технологиями.
Обеспечивать комфорт пользователям телекоммуникационных услуг и безукоризненное выполнение самых требовательных запросов клиента.
Развивать бизнес на таких ценностях, как: работа единой командой, профессионализм, новаторство и открытость в предоставлении сведений о ходе дел компании.

Клиенты компании:
Среди клиентов «ИнтраСтар» такие уважаемые организации как, Генеральное консульство Республики Кипр, Генеральное консульство Греции, Генеральное консульство Франции, ЗАО "Ленпродмаш", ЗАО "Первый профильный завод", ОАО "Рот-Фронт", ОАО "Хлебпром", Корпорация "ЕвроАвто", ООО «Парнас» и др..

Структура и размер компании:
«ИнтраСтар» - небольшая, но успешно развивающаяся телекоммуникационная компания. Наши сотрудники – профессиональные связисты, выпускники ВИКА им. Можайского, СПбГПУ,   СПбГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича, и других учебных заведений, опытные люди, дорожащие своей репутацией. Общая численность сотрудников «ИнтраСтар» на сегодняшний день - 15-20 человек, но развитие компании дает толчок к увеличению численности сотрудников.

Плюсы компании «ИнтраСтар»:
- Невысокие цены подключения и абонентских плат по сравнению с большинством компаний в СПб;
- Быстрые сроки подключения;
- Высокое качество и надежное соединение каналов, т.к. оптоволокно является оптимальной технологией передачи сигнала, как для Интернета, так и для голоса;
- Принцип компании не в количестве, а в качестве, т.е. мы ратуем за каждого клиента;
- Мы с пониманием относимся ко всем запросом наших клиентов и в кратчайшие сроки решаем их;
- Используется только качественное, надежное оборудование, т.к. ни клиентам, ни нам не выгодно, чтобы оборудование выходило из строя.
- Мы гарантируем надежность, постоянство, высокую скорость наших каналов связи;
- Наши клиенты не уходят, а только рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.

История:
Компания «ИнтраСтар», как Общество с Ограниченной Ответственностью существовала с 2004 года, после развития и укрепления на рынке телекоммуникаций Санкт-Петербурга, компания перерегистрировала правовую форму на Закрытое Акционерное Общество и сейчас продолжает активно развиваться и укрепляться.

Корпоративная культура:
Все наши сотрудники обладают активной жизненной позицией, что и поддерживает дружный сплоченный коллектив компании. Работа в команде укрепляет жизненные позиции, развивает уверенность в себе.