Bcm-group 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Bcm-group 

Сфера деятельности компании - управление объектами коммерческой недвижимости в целях предоставления максимально широкого спектра услуг клиентам, удовлетворения их растущих требований и повышения доходности управляемых объектов.

Компания работает на различных сегментах рынка недвижимости, при этом одним из ключевых направлений является развитие и эксплуатация офисных центров. В рамках этого направления разработаны в значительной степени уникальные технологии работы с существующими и потенциальными арендаторами. Примерами такого подхода может служить широкий комплекс предлагаемых консультационных услуг по финансам и управлению бизнесом или выпущенная управляющей компаний собственная дисконтная карта для арендаторов.

Помимо этого, компания развивает агентские услуги по поиску и сдаче в аренду офисов, магазинов, складов.

Предметом постоянного внимания компании и результатом ее эффективной работы является рост доходности и капитальной стоимости управляемых объектов недвижимости.

Топ-менеджмент компании играет активную роль в жизни регионального рынка недвижимости, сотрудничая с другими его участниками и администрацией города, участвуя в работе и возглавляя Региональную общественную организацию "Управляющие недвижимостью".