Авиастар-СП 

Я хочу тут работать
×

Авиастар-СП 

Россия, Ульяновск - город на берегу реки Волги.  Пересечение основных транспортных магистралей. Место, где расположены основные авиационные трассы из Европы и европейской части России в Сибирь, на Дальний восток и страны Азии.
Здесь в 1976 году было начато строительство Ульяновского авиационного промышленного комплекса, названного в последствии "Авиастар".
Сегодня “Авиастар” - один из крупнейших производителей авиационной техники в России и странах СНГ, который специализируется на выпуске современных пассажирских и грузовых самолетов семейства Ту-204 и уникальных транспортных гражданских самолетов Ан-124-100 “Руслан”. Производственные мощности "Авиастара" позволяют выпускать до 50 самолетов в год.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОФЕССИЯМ В АВИАСТРОЕНИИ

Для создания новых воздушных судов, модернизации эксплуатируемых ВС, расширения их экспорта, внедрения наукоемких и высоких технологий, оказания авиационных услуг – требуется конкурентоспособный и высококвалифицированный персонал. Квалификационные требования к персоналу в авиастроении определены комплексной государственной системой стандартов, международными и отраслевыми стандартами, стандартами системы качества и организационно-распорядительной документацией предприятия по подготовке персонала.

АТТЕСТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА

На ЗАО «Авиастар-СП» создана система подтверждения квалификации (аттестация) персонала для определения его соответствия видам выполняемых работ в соответствии с требованиями технологического процесса изготовления авиационной техники. С помощью аттестации мы выявляем перспективных работников и, в дальнейшем, стремимся развить профессиональный потенциал личности, давая возможность повысить свою квалификацию, что гарантирует работнику увеличение материального вознаграждения и дает возможность карьерного роста.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕРСОНАЛА. ВОЗМОЖНОСТЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА

Обучение и повышение квалификации проводится по двум направлениям:

  •  повышение квалификации руководителей, специалистов и служащих;

  • подготовка и повышение квалификации рабочих.

УСЛОВИЯ ТРУДА Администрацией ЗАО «Авиастар – СП» внедрена система организации безопасных рабочих мест, охраны труда и здоровья работников на производстве в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами об охране труда Российской Федерации и Международными стандартами. Действует структура службы Главного инженера по охране труда и экологии. Внедрен комплекс мер по обеспечению прав работников на охрану труда.

Оплата труда
в целом состоит из заработной платы и вознаграждения за результаты производственной деятельности.

Заработная плата включает в себя тарифные ставки (оклады) и доплаты и надбавки.

Вознаграждение за результаты производственной деятельности включает в себя премии и прочие, индивидуально стимулирующие выплаты, связанные с трудовой деятельностью, обусловленные трудовым законодательством, локальными нормативными актами (Положениями) и коллективным договором.

Внедрена система надбавок и доплат к тарифной ставке или окладу за профессиональное мастерство, качество выпускаемой продукции, за освоение смежных профессий, для работников с вредными условиями труда, для работающих в многосменном режиме, в вечернюю и ночную смену, за совмещение профессий и другие показатели.

Осуществляется переход к индивидуальной мотивации при заключении контрактов с высококвалифицированными проектными менеджерами для реализации основных проектов в рамках разработанной стратегии ЗАО «Авиастар – СП».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 14 210 руб.
Ульяновск
 
от 15 790 руб.
Ульяновск