Арматурно-изоляторная компания 

Средне-Приволжский округ

http:///www.zaoaik.ru/
Я хочу тут работать
×

Арматурно-изоляторная компания 

ЗАО "Арматурно-Изоляторная Компания" - предприятие с многолетним опытом работы на рынке электротехнического оборудования. Компания осуществляет комплектацию, поставку и монтаж оборудования для ЛЭП и подстанций любой сложности.

Сегодня ЗАО "АИК" обеспечивает поставку следующего электрооборудования, ассортимент которого насчитывает более 3000 наименований:

* стеклянные, фарфоровые и полимерные изоляторы
* арматура для ЛЭП и подстанций
* арматура для самонесущих изолированных проводов (СИП)
* инструмент и оборудование для монтажа арматуры
* кабельно-проводниковая продукция
* приборы контроля и учета электроэнергии
* высоковольтное электрооборудование, запчасти и комплектующие к ним
* силовые и измерительные трансформаторы
* комплектные трансформаторные подстанции
* комплектные распределительные устройства (КРУ); камеры сборные (КСО).

Компания является представителем и партнером ряда предприятий электротехнической отрасли, среди них такие, как: ОАО Камышловский завод "Урализолятор", ОАО "ЭЛИЗ", ОАО "Андреапольский фарфоровый завод", ОАО Гжельский завод "Урализолятор", ЗАО "ЗЭТО", ЗАО "Южноуральская изоляторная компания", ОАО "Самарский трансформатор", ООО "Тольяттинский трансформатор", ЗАО "Завод радио и микроэлектроники", ОАО "Иркутсккабель", ОАО "Кирскабель", ОАО "Товарковский завод высоковольтной арматуры", ЗАО "Московский завод высоковольтной арматуры", ЗАО "Группа компаний "Электрощит"-ТМ Самара" и другие.

За семь лет работы на рынке электротехнического оборудования компания закрепилась и продолжает развиваться в роли поставщика оборудования для предприятий энергетической, нефтехимической, газовой и железнодорожной отрасли. Помимо торгово-закупочной деятельности ЗАО "АИК" уделяет большое внимание новым технологиям в электроэнергетике.

Компания совместно с производителями энергосберегающего оборудования активно участвует в развитии и внедрении современных технологий в области энергосбережений и энергоучета, а также изготовленных на их основе приборов и оборудования (АСКУЭ), проводит профессиональные консультации и семинары, осуществляя информационную поддержку клиентов.

Сотрудничество с ведущими проектными институтами России и Украины позволяет нашей компании находить оптимальные проектные решения при комплектации объектов необходимым электрооборудованием.

В компании работает команда молодых квалифицированных специалистов, которые используют в своей работе современные стандарты корпоративного управления, взятыми на вооружение из опыта работы с европейскими компаниями, отлаженные годами системы поставок, высокий уровень автоматизации бизнес процессов.