ООО СВЕТЕЦ Технолоджи

ООО СВЕТЕЦ Технолоджи

Нашей компании (ООО «Светец Технолоджи») 15 лет. Мы - разработчик заказного программного обеспечения в области инфокоммуникационных технологий: базовых компонентов систем унифицированных коммуникаций (включая технологии легального вмешательства), обработки и управления аудио и видео потоками информации, управления предоставлением услуг, тарификации и учета предоставляемых услуг, автоматизации бизнес процессов, программных комплексов межсистемного взаимодействия, мобильных приложений и др.

Благодаря нашим Заказчикам и Партнерам, обеспечивающим системную интеграцию, внедрение и сопровождение комплексных решений, наши разработки внедрены у операторов (мобильной и фиксированной) связи, сервис-провайдеров, государственных и бизнес-структур, использующих их для построения информационных и коммуникационных систем различного назначения.

Обладая 15-летним опытом разработки и высококвалифицированными специалистами, Компания обеспечивает полный цикл производства программного обеспечения (от технического задания до тестирования, сдачи в эксплуатацию и документирования). Благодаря этому разрабатываемые программные системы отличаются высоким качеством, надежностью, производительностью, что особенно важно в таких критичных областях применения как телекоммуникации. Компания обладает уникальной экспертизой в области разработки высоконагруженных распределенных программных систем реального времени. Все разработанные программы проходят полный комплекс тестирования как внутри компании, так и в реальных условиях эксплуатации систем.

​Наши разработки отличает широкий охват применяемых технологий, что позволяет гибко подходить к решению поставленных Заказчиками задач.

Структура компании, квалификация специалистов, взаимодействие подразделений и их техническая оснащенность ориентированы на эффективное решение задач разработки высоконадежного программного обеспечения.

Чтобы удовлетворить высоким требованиям Заказчиков, мы применяем самые передовые подходы к управлению проектами по разработке программного обеспечения. При этом, глубоко прорабатывая и оценивая суть решаемых задач, мы всегда стараемся взвешенно использовать новые (Agile) и традиционные (Waterfall) подходы к управлению проектами, сочетая лучшее и соотнося их положительные и отрицательные стороны в конкретной решаемой задаче.

Благодаря гибкому подходу и высокой квалификации нашей команде под силу решение задач практически любой сложности, что мы и доказываем на протяжении всей нашей истории.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

з/п не указана
Москва