ООО Служба Добрых Дел

ООО Служба Добрых Дел

Рады приветствовать вас на странице группы ИТ-компаний «Служба Добрых и Дел» и «Цифровой Базар»!

ООО Служба Добрых дел - компания, предоставляющая круглосуточный сервис удаленной поддержки гаджетов для индивидуальных пользователей и малого бизнеса. Мы работаем с 2017 года в России и странах СНГ. На текущий момент в компании более 50 человек и порядка 200 удаленных агентов, занимающихся оказанием услуг. Наши продукты представлены во всех крупнейших розничных сетях и телеком операторах РФ и СНГ. Кроме этого, в рамках партнерских проектов, мы работаем с клиентами крупнейших технологических компаний.

Головной офис компании расположен в Москве. Наши удаленные агенты работают более чем в 40 городах.

www.sddhelp.ru

ООО Цифровой Базар – компания-агрегатор цифрового контента (цифровых услуг, программного обеспечения, подписок). Мы работаем с 2018 года в России и странах СНГ. Мы помогаем производителям и поставщикам софта, контента, услуг увеличить продажи в рознице, операторах связи, онлайн проектах. А розничным сетям, операторам и онлайн проектам соответственно помогаем расширить продуктовое предложение за счет большого количества новых продуктов и услуг.

В нашем продуктовом портфеле мультимедиа решения, образовательные сервисы, игры, софт, различные цифровые сервисы, страховки и многое другое.

Головной офис в Москве. В Алматы – офис, отвечающий за Среднюю Азию.

www.digitalbazaar.ru

Это официально.

А теперь своими словами.

 

Волею судеб мы оказались в эпицентре развития цифрового рынка.

Нууу так получилось )

Посудите сами.

С одной стороны, на смену традиционным продуктам и услугам приходят цифровые. Объем рынка растет как на дрожжах. На этом рынке работает Цифровой Базар.

С другой стороны, количество и разнообразие цифровых устройств, а также всего того, что на этих устройствах происходит, сейчас таково, что пользователям все чаще и чаще нужна помощь, поддержка, обучение. Сейчас гаджет – это центр цифрового мира пользователя. А проводником в этот самый цифровой мир является Служба Добрых Дел. А если вы еще и неравнодушны к теме клиентского сервиса, здесь вы точно найдете единомышленников )

 

Друзья, если вы хотите расти и развиваться на растущем рынке цифровых продуктов и услуг, быть может, нам с вами по пути. Давайте знакомиться. Вдруг мы подойдем друг другу )

Мы не просто две небольшие ИТ-компании. Мы – яркие, необычные, мы открытые. У нас сложно, но вместе с тем интересно.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия29

Информационные технологии, интернет, телеком29
Консультирование9