Кемилайн 

Москва

Я хочу тут работать
×

Кемилайн 

          Компания «Кемилайн Групп» успешно работает на рынке с 1998 года и предлагает своим клиентам широкий спектр лучших в своем классе средств эксплуатационной химии.

          Собственное производство и лаборатория, оснащенные самым современным оборудованием, жесткий контроль качества по международными стандартам, сырье только от мировых производителей – основные факторы, благодаря которым мы предлагаем продукцию гарантированно высокого качества. Вот лишь некоторые из наших разработок:          

- Средства для очистки технологического оборудования от трудноудаляемых загрязнений (консервационной смазки, индустриальных масел). В 8 раз дешевле растворителей.

- Высококонцентрированные средства для уборки в административных зданиях, в т.ч. на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности, детских садах и школах. Значительно снижают расходы на уборку, разводятся в пропорции до 1:250.

- Средства для уборки помещений после проведения ремонтных работ. В 4 раза снижают трудозатраты на очистку поверхностей.

- Средства для удаления сложных масляных загрязнений (мазута, гудрона, нагара). В 7 раз повышает скорость очистки, 100% пожаробезопасно.

- Антивандальные средства: для очистки 1 кв. м. от аэрозольной краски нужно 5 минут.

         Профессиональные средства торговой марки Кемилайн  хорошо зарекомендовали себя и широко используются на более чем 2000 предприятий всех отраслей промышленности, в том числе и таких крупных компаниях, как ОАО “РЖД”, «ГАЗПРОМ», ОАО «АК ТРАНСНЕФТЬ» и др.

         В настоящее время мы активно развиваемся и ищем сотрудников, которые смогут вместе с нами выйти на новый профессиональный уровень. 

         О том, какие возможности мы даем талантливым и энергичным специалистам - читайте подробнее на нашем сайте в разделе "Вакансии": http://chemiline.ru/jobs/interview.php