Пальма-турс 

Уральский округ

Я хочу тут работать
×

Пальма-турс 

аша компания работает на туристическом рынке несколько лет, формируя туристический продукт по желанию туриста. Разнообразие маршрутов позволяет удовлетворить любого путешественника.

амое главное для нас – это серьезная и качественная работа в выбранной области. А хорошая работа – это ответственность, четкое представление о том, что мы делаем.

едь путешествие – это продукт, который нельзя потрогать или понюхать сразу, его можно ощутить непосредственно на месте Вашего отдыха.

Туристическая компания «Пальма-Турс» существует на рынке туристического бизнеса с 2001 года и входит в Уральскую Ассоциацию туризма, являясь одним из лидеров Уральского и Западно-Сибирского регионов в сфере российского и зарубежного туризма, в том числе по санаторно-курортному лечению. Наши офисы находятся в городах: Екатеринбург, Тюмень, Н.-Тагил, Карпинск, Сухой Лог, Артемовский, Тобольск, Нефтеюганск, Верхний Уфалей, Камышлов, Сургут  и др. 
    

Мы предлагаем работу в стабильной, развивающейся Компании, оформление в соответствии с ТК РФ, интересную и творческую деятельность в молодом и дружном коллектив, возможность карьерного роста и роста з/пл каждые полгода,  участие в тренингах, семинарах и поощрительных турах. Мы заинтересованы в квалифицированных, молодых и переспективных кадрах!!!