Руководитель проекта

ИП Беляев Павел Владимирович

Самара

Руководитель проекта

ИП Беляев Павел Владимирович

Школа BestYouTubers — это не просто курс или подборка голых фактов про YouTuBe. Найти информацию в интернете проще простого. Так почему же вы до сих пор этого не сделали? Очень просто — потому что такой подход не работает.

Обучение подразумевает двусторонний процесс. Это взаимная отдача с двух сторон — со стороны учителя и со стороны ученика. Именно поэтому, наша школа — это команда профессионалов, которые понимают, что для качественного обучения иногда требуется критика. Обучение в школе BestYouTuBers — это структурированные знания, которые вы последовательно получаете в дозированном объеме. Это домашние задания, критика от кураторов и работа над ошибками. 

И, наконец, наша школа — это люди. Мы с гордостью осознаем, что школа BestYouTuBers — это сообщество  людей, которые всегда готовы прийти на помощь. Которые делятся своими знаниями, новостями, опытом и ошибками

Мы знаем, что YouTuBe это живой организм, гласные и негласные правила которого многих блогеров вынудили отказаться от любимого дела и забросить свои каналы. Знаем, как много новичков не знают, что делать, куда нажать и просто опускают руки спустя полгода после создания канала.

Мы понимаем, как важно не только критиковать, но и поддерживать. Вдохновлять. Иногда — подпинывать. 

Мы знаем, как важен результат и идем к нему вместе с каждым учеником.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:6