ИП Иванов Вячеслав Александрович

Москва

ИП Иванов Вячеслав Александрович

Франчайзинговое направление, включающее в себя несколько известных брендов.

Hilding Anders — крупнейший в Европе и Азии концерн по производству и продаже матрасов и товаров для сна с 1939 года.

Ежегодно мы производим более 8 млн кроватей и матрасов, вот уже более 70 лет являемся признанным экспертом в области сна. В наших салонах представлены только европейские бренды: Норвегия, Швейцария, Франция, Швеция, это непревзойденный комфорт и гарантированное качество продукции.


Beyosa — компания родом из Германии, которая создает персонализированные продукты для сна, чтобы делать тебя счастливее.

Несколько лет мы изучали технологии и проводили исследования в области сна. Нами двигало непреодолимое желание сделать так, чтобы ты больше не тратил много времени на выбор, а приобретая продукт был уверен, что он точно тебе подойдет.
Результатом нашей работы стало создание нескольких универсальных продуктов для сна с функцией индивидуальной настройки — это матрас, подушка и одеяло.

Выбрав продукт по душе, ты сможешь «докрутить» его под себя, т.е. настроить и спать в абсолютном комфорте, высыпаться и быть счастливым.
Важно — мы создаем нашу продукцию только из экологически чистых материалов высокого качества. Мы бережем нашу планету и заботимся о тебе.

Мы являемся экспертами в этой области уже много лет и сейчас активно формируем команду на российском рынке.

Мы предлагаем работу в стабильной компании, возможность профессионального и карьерного роста. Наши лучшие сотрудники посещают фабрики по производству матрасов и кроватей (в России и за рубежом), участвуют в мебельных выставках и проходят обучение у лучших тренеров в этой области, и очень хорошо зарабатывают. 

Здесь у тебя есть возможность стать частью команды единомышленников, расти и развиваться вместе с нами! 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2