ИП Илясов Денис Владимирович

Нет отзывов

ИП Илясов Денис Владимирович

«Братчина» - это настоящая частная пивоварня в  Ростове-на-Дону, разместившая в своих стенах и тематический ресторан с банкет-хол с частной пивоварней.

«Братчина» - это настоящий рай для любителей качественного и вкусного пива. Создаваемое на новейшем чешском оборудовании нашего собственного завода, пиво «Братчина» проходит строжайший контроль качества, поэтому при варке мы используем только самые качественные ингредиенты, существующие сейчас на рынке. Не зря его с первых глотков называют «самым лучшим»!

Так же, своей «визитной карточкой» мы считаем наш гриль-бар. Ресторан может похвастаться уникальными способами его приготовления , что наглядно демонстрируется в зале в присутствии гостей.

В меню есть всё, что душа пожелает. Рецепты классической русской и европейской кухни воплощаются с учётом вековых традиций, пикантно дополненных авторским видением нашего талантливого шеф-повара.

«Братчина» - это шикарное заведение, где хотя бы раз должен побывать каждый, и, конечно, то место, куда стоит пригласить друзей — гостей нашего города.

«Братчина» - это не просто ресторан, это особая концепция, тщательно поддерживаемая всем нашим дружным персоналом.

Как известно, на Руси, Братчиной именовалась коллективная трапеза, такой себе вид пирования, на котором решались в том числе и насущные внутренние вопросы общины. В общем, традициям не изменяем: и пир устроить можем с лёгкостью, и атмосферу для комфортного общения создадим. Поэтому в нашем ресторане предусмотрены несколько зон: основной зал на первом этаже, выполненный в брутальном стиле , включающий так же и отдельную уединённую банкетную зону, оснащённую мягкими уютными диванами, идеально подходящую для небольших торжеств, конференции бизнес-тренинг. Там вы увидите шикарный, просторный и торжественный банкет-холл, выполненный в классическом стиле, идеально подходящий для самых знаковых праздников и свадебных торжеств, вмещающих до 200 гостей. Так же, на втором этаже имеется отдельная, более приватная банкетная зона, рассчитанная на 15-20 гостей. Окунитесь в атмосферу уюта и роскоши качества вместе с нами!

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.