ФАБЕР ЛЕКС М, Юридическое Агентство 

Центральный округ

Я хочу тут работать
×

ФАБЕР ЛЕКС М, Юридическое Агентство 

В группу компаний «Фабер Лекс» входят одноименные аудиторская фирма, юридическое агентство, в том числе представительство в Москве, а также бюро оценки «ФинЭкс». Представительство в Москве открыто в октябре 2006 года.

Важным этапом развития фирмы стало появление в 2006 году представительства в г. Москве ООО Юридическое агентство «Фабер Лекс М», что позволяет оперативно решать проблемы клиентов, находящихся в Северо-Западном регионе страны.

За прошедшее время произошло становление группы «Фабер Лекс» как одной из самых динамично развивающихся фирм, работающих в области оказания юридических услуг, аудита, оценки и консалтинга. В течение девяти лет число сотрудников фирмы увеличилось в несколько раз, и сегодня в группе «Фабер Лекс» работает высокопрофессиональная команда специалистов – юристов, консультантов, оценщиков и аттестованных аудиторов, что позволяет предложить клиентам широкий спектр услуг в сфере бухгалтерского учета, ревизии финансово – хозяйственной деятельности, аудита, всех отраслей права, оптимизации налогообложения, оценки и других связанных с ними вопросов.

По данным рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам деятельности за 2005 год фирма «Фабер Лекс» входит в список крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России.