UI Design Group (UIDG) 

Россия

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

UI Design Group (UIDG) 

UX-агентство, созданное 14 лет назад Платоном Днепровским и Алексеем Копыловым.

Тогда мы были первопроходцами отечественного рынка исследований и проектирования клиентского опыта, сегодня стали экспертами и профессионалами.

В нашей работе недостаточно просто сформулировать гипотезу, пойти и нарисовать. Мы плотно взаимодействуем с заказчиком, стремимся относится к продукту так, как если бы он был наш собственный. Такой подход позволяет команде создавать решения не только на уровне дизайна и разработки, но и на уровне пользователей продукта и бизнес-модели в целом.

В работе мы совмещаем инструменты сервис-дизайна, дизайн-мышления, критического анализа и синтеза полученной информации.

Наверное, можно найти отрасль, для которой мы ничего не создавали, но вряд ли вы найдете область в которой мы не сможем разобраться, особенно с вашей помощью.

Работаем с сервисами и продуктами для разных платформ: десктопов (веб и не только), мобильных платформ (Android, iOS, Win), ТВ и приставок, инфоматов, носимой электроники, мобильных касс и т.д.

Мы регулярно участвуем в международных исследованиях, где представляем российский рынок через международную партнерскую сеть UX- агентств UXAlliance.

 

Пообщаться неформально можно на нашей странице в Facebook. Мы не очень много “флудим в комментах”, но можете попробовать потроллить нас)).

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
з/п не указана
Москва,
Цветной бульвар
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва,
Цветной бульвар