Петралайн Той, Торговый Дом 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Петралайн Той, Торговый Дом 

Торговый Дом "Петралайн Той" является одним из крупнейших поставщиков и оптовых продавцов игрушек на Северо-Западе. За уже 20 лет работы нам удалось наладить отличные деловые отношения со многими фабриками по производству игрушек в Гонконге, Китае, Тайване и других странах Азии и Европы, отладить механизм поставки товара морским путем, наработать опыт отбора игрушек и продажи их в России.


НАША ЦЕЛЬ - Вместе с нашими клиентами стремиться к тому, чтобы поставляемые нами игрушки способствовали быстрому развитию детей, чтобы они  занимались созидательной деятельностью и были счастливы.   А также успешно решать проблемы наших клиентов, оказывать им квалифицированную помощь в поиске и выборе  наиболее интересных игрушек, которые они будут продавать с удовольствием и получать высокий доход.


Мы предлагаем оптимальный и хорошо продаваемый ассортимент игрушек. являясь специалистами в этой области. Нашими клиентами являются  крупные торговые дома, розничные сети, магазины, организации и частные предприниматели, торгующие на рынках и в небольших отделах. Мы приглашаем к сотрудничеству всех и готовы предлагать выгодные условия для совместной работы. Торговый Дом "Петралайн Той" делает все для того, чтобы делать привлекательные цены и предлагать  интересный и достаточный ассортимент игрушек.


Кроме игрушек у нас очень широко представлен сезонный товар: новогодние украшения, искусственные елки, надувные изделия для плавания и отдыха (матрацы, жилеты, нарукавники, лодки, бассейны и т.д.) фирмы INTEX, а также спорттовары (футбольные, баскетбольные и волейбольные мячи, бадминтоны, ракетки для настольного и большого тенниса и т.д.) и велосипеды.


В нашей компании работает очень хороший коллектив, который является настоящей командой, мы применяем лучшую технологию управления, которая позволяет лучшим быть лучшими, а худшим не мешать или вообще не появляться.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 25 000 до 100 000 руб.
Санкт-Петербург,
Пролетарская