ООО Дворец на Яузе, ТКЗ 

Москва

http://

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ООО Дворец на Яузе, ТКЗ 

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Театрально-концертный зал «Дворец на Яузе» (бывший ДК МЭЛЗ) – новое имя в культурном пространстве столицы, но место это знакомо многим, благодаря его богатой и разнообразной истории. В начале XX века здесь был Народный дом, после войны - театр Моссовета, в 60-е гг. знаменитый Телетеатр. А в 80-е годы Дворец Культуры МЭЛЗ стал знаковой точкой Москвы, благодаря проходившему здесь арт-рок параду, сопровождавшему премьеру фильма С. Соловьева «АССА». Потом наступил период забвения, когда из культового места Дворец превратился в районный Дом культуры. Сегодня этот исторический зал обретает новую жизнь и новые возможности.

Это величественное здание (в стиле сталинского ампира), расположено в старом районе Москвы в трех минутах  от метро Электрозаводская. Дворец по праву гордится своим классическим театральным залом с великолепной акустикой, уютными, стильными гостиными, просторными фойе. Сегодня «Дворец на Яузе», возрождая лучшие традиции, снова включается в бурную столичную культурную жизнь.

Театрально-концертный зал «Дворец на Яузе» (бывший ДК МЭЛЗ) – новое имя в культурном пространстве столицы, но место это знакомо многим, благодаря его богатой и разнообразной истории. В начале XX века здесь был Народный дом, после войны - театр Моссовета, в 60-е гг. знаменитый Телетеатр. А в 80-е годы Дворец Культуры МЭЛЗ стал знаковой точкой Москвы, благодаря проходившему здесь арт-рок параду, сопровождавшему премьеру фильма С. Соловьева «АССА». Потом наступил период забвения, когда из культового места Дворец превратился в районный Дом культуры. Сегодня этот исторический зал обретает новую жизнь и новые возможности.