Абитарэ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Абитарэ 

АБИТАРЭ - агентство недвижимости, которое предоставляет на российском рынке полный спектр услуг в сфере операций с недвижимостью. Мы являемся ассоциативным членом Ассоциации риэлторов г. Санкт-Петербурга.

Основная идея агентства - отбор лучших кадров. В нашем штате работают только опытные специалисты с многолетним стажем в сфере недвижимости, способные успешно решать для клиента любые индивидуальные задачи. Это подтверждается не только сертификатами соответствия профессиональной деятельности, но и тем, чем мы дорожим больше всего: наше имя и рекомендации наших клиентов. Квалифицированные юристы нашего агентства всегда проконсультируют клиента по правовым основам рынка недвижимости и по любому интересующему его вопросу.

Главный принцип нашей работы: "Мы не стремимся к тому, чтобы о нас говорили, мы стараемся, чтобы нам доверяли".

Что мы предлагаем нашим клиентам:

  • проведение различных операций во всех сегментах рынка недвижимости;
  • оказание профессиональных риэлторских услуг при совершении сделок по купле-продаже и аренде жилых и нежилых помещений, земельных участков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области;
  • наличие эксклюзивной базы недвижимости в Испании, США, на Кипре, в ОАЭ, Болгарии;
  • оказание услуг по переводу помещений из жилого фонда в нежилой.

Нашу компанию связывают прочные партнерские отношения со многими ведущими банками и компаниями строительного комплекса Санкт-Петербурга.