
Ставрополь
В меню ресторана ЗУН-ЗАН мясное направление тесно переплетается с традициями сыроварения и виноделия. Широко представлены эталонные блюда из мяса — стейки классические и альтернативные, томленое и рубленное мясо. Отдельная гордость нашего ресторана — ферментированное мясо dry aged, а также мясная гастрономия и сыры — от молодых до зрелых. Их для ресторана бережно готовят партнеры из сыроварни. В винной карте красной нитью выделены вина российских производителей. Так в ресторане поддерживают замечательное направление — «пить локальное».
Отзывы о компании
4,1очень хорошо
Оценка Dream Job
50%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Что говорят сотрудники
Преимущества и льготы
- 2Своевременная оплата труда
- 2Наличие кухни, места для обеда
Бармен
Апрель 2025
лояльное и в то же время требовательное руководство, возможность выбора количества смен, замечательный коллектив, хорошая оплата труда.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
ВойтиКомпания не разместила информацию об открытых вакансиях.