Левша 

Ярославль

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Левша 


От редакции газеты до рекламного агентства
Год создания агентства "Левша" - 1999-й.
Все начиналось с еженедельной медицинской газеты под названием "Ваш домашний доктор". Сумев завоевать популярность и постоянных подписчиков, "Ваш домашний доктор" обрел вскоре и собрата по цеху - кулинарную газету "Я на кухне генерал". Газеты распространялись в нескольких областях: Ярославской, Костромской, Вологодской, Ивановской, Тверской. С самого начала было ясно, что тесное сотрудничество с соседними регионами станет преимуществом в дальнейшей деятельности агентства.
Страницы двух газет не только старались быть интересными и полезными для читателей, но также с успехом использовались для рекламы предприятий Ярославля и области. И, видя спрос на качественную, эффективную рекламу, агентство постоянно расширяло предложение.
Издательство стало заниматься выпуском не только газет, но и книг, буклетов, проспектов, листовок и многого другого. Тексты, написанные сотрудниками агентства, всегда были яркими, дизайн, созданный в студии агентства - стильным. Любую продукцию отличало наличие Идеи, понятной и привлекающей.

Вывеска как предмет искусства
В 2000 г. начала работать мастерская наружной рекламы "Левша". Начав с изготовления вывесок, указателей и других конструкций, специалисты мастерской в настоящее время занимаются комплексным рекламным оформлением фасадов зданий. Предоставляются услуги широкоформатной печати на собственном оборудовании.

На ступень выше
В 2002 году рекламное агентство "Левша" становится PR-агентством. С приходом новых сотрудников пришли совершенно новые идеи. Пальма первенства была отдана новому кодексу общения с потребителем - public relations.
PR-агентство "Левша" заняло перспективную нишу в новом бизнесе, и на сегодняшний день среди наших услуг - профессиональное планирование и проведение рекламных и PR-кампаний, как регионального, так и межрегионального уровня. За плечами специалистов PR-агентства "Левша" успешное проведение нескольких коммерческих PR-кампаний, предвыборная кампания.

Все только начинается
Мы работаем много и с удовольствием, и видим, как перед рекламой и PR открываются новые широкие горизонты. Удачная реклама и правильно построенные связи с общественностью дают фирме огромные преимущества перед конкурентами.
Мы будем рады содействовать вашему успеху!