ООО АльфаБел-Групп

ООО АльфаБел-Групп

Миссия Компании

Мы повышаем качество жизни и безопасность людей, делая доступной эксплуатацию транспортных средств.

 ООО «АльфаБел-Групп» – это динамично и уверенно развивающаяся компания, которая занимается оптово-розничной продажей Автозапчастей, Масел, АКБ, Электродов, инструмента, электроинструмента, строительных материалов.
Наша компания является официальным представителем Маnnol, Favorit, а также первым поставщиком в Республику Беларусь продукции ТМ АВТОМАГНАТ, ТМ PEKAR, TM VOLTON, TM REDMARK, TM RIGINAL.

Наша Компания – это коллектив единомышленников и профессионалов, ответственных за свою работу перед акционерами, партнерами, коллегами и клиентами.

Наша Компания – это исключительное внимание к Клиенту.

Компания стремится к совершенству через постоянное развитие своих сотрудников и долгосрочные взаимовыгодные отношения с партнерами.

Сотрудник — главное достояние Компании. Мы ценим профессионализм и лояльность к Компании, опираемся на собственные кадры, поощряем профессиональный рост и личностное развитие.

Наша Компания уважает индивидуальность, поощряет инициативность, направляя и стимулируя творческую деятельность. Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник в максимальной степени использовал свои способности, знания и навыки.

В своей деятельности мы стремимся к достижению наилучшего результата и ценим в сотрудниках стремление и умение его достигать. Мы стремимся к достижению высоких профессиональных целей, максимально реализуя свой потенциал и повышая эффективность командной работы, удовлетворяя тем самым свои материальные и социальные потребности.

 Ценности Компании

 «Честность»
Это недопущение обмана в корыстных целях.
Одна из основных человеческих добродетелей, моральное качество, которое включает правдивость, принципиальность, верность принятым обязательством, искренность перед другими и перед самим собой в отношении тех мотивов, которыми человек руководствуется.

«Ответственность»

Способность брать обязательства, выполнять их качественно и в срок, а также отвечать за поступки, действия, решения и их последствия — как свои, так и подчиненных.

«Клиентоориентированность»
Стремление выявлять потребности и интересы клиента и эффективно их удовлетворять.

«Командная работа»
Единство и слаженность действий команды по достижению намеченных целей.
Командная работа – это сотрудничество, полезное взаимодействие, эффект от которого значительно превосходит суммарное действие по одиночке.

«Результативность»
Нацеленность исключительно на результаты деятельности, а не на саму деятельность и
желание находить пути решения проблем, а не причины, по которым их нельзя решить.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.