ООО Видэкс 

Я хочу тут работать
×

ООО Видэкс 

Слуховые аппараты датской фирмы Widex впервые появились на российском рынке в 1997 году. За короткий срок высококачественная продукция компании Widex получила высокую оценку и признание у многочисленных пользователей и специалистов. Поскольку аппараты Widex пользуются большим спросом в России, фирма Widex приняла решение об открытии дочерней компании Widex в Москве.

Компания Widex Россия была основана 12 января 2005 года одним из крупнейших мировых производителей слуховых аппаратов фирмой Widex A\S из Дании для осуществления оптовых продаж на территории Российской Федерации. Мы являемся молодой и динамично развивающейся компанией, имеющей контакты с продавцами слуховых аппаратов более чем в 30 городах Российской Федерации.

Наличие слуховых аппаратов Widex на складе в Москве, гибкие условия и форма работы, прочные личные связи, основанные на профессиональных стандартах, делает сотрудничество с представительством Widex успешным и взаимовыгодным.

Widex разрабатывает и производит только высококачественные цифровые слуховые аппараты, что достигается благодаря сочетанию превосходно организованных научных исследований, технических возможностей и творческого подхода. Все это – слагаемые успеха компании Widex, по праву считающейся одним из мировых лидеров в производстве высококачественных слуховых аппаратов.

Общая цель всех представительств компании Widex - создание оптимальных условий для всех дистрибьюторов слуховых аппаратов на местах, обеспечение их не только программным и информационными и рекламными материалами, но и создание высококачественной сервисной базы, что найдет понимание и будет по достоинству оценено пользователями продукции Widex. Следовательно, важнейшей целью Widex является сотрудничество с профессионалами, так как такое сотрудничество в первую очередь способствует внедрению передовых и технически совершенных цифровых слуховых аппаратов, которые могут существенно улучшить качество жизни людей, страдающих от потери слуха.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 20 000 до 60 000 руб.
Воронеж