Фортис. Жизнь, Страхование 

Нижний Новгород

http://

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Фортис. Жизнь, Страхование 

   Группа Fortis предоставляет полный спектр страховых услуг физическим лицам и корпоративным клиентам через интегрированную сеть по всему миру.

   Наша сила в индивидуальном подходе:

  Мы всегда ориентируемся на потребности конкретного клиента и находим оптимальные решения. Название Fortis происходит от латинского forte - "сильный". Нас ценят как надежного и мощного партнера, который помогает достичь желаемого. И мы делаем все возможное, чтобы оправдать столь высокое мнение.

   Наша цель - не просто удовлетворить потребности клиентов, но содействовать их росту и развитию, открывая новые перспективы и выходя за рамки стандартных ожиданий. Поэтому мы постоянно повышаем качество своих услуг.

   Столкнувшись с последствиями финансового кризиса 2008 года, группа прошла через значительные структурные преобразования. Тем не менее, эти преобразования не затронули международный страховой бизнес группы Fortis (Fortis Insurance International), который по-прежнему располагает широкой сетью в Европе и Азии. По итогам первой половины 2008 года активы Fortis Insurance International составили 1.6 млрд. евро. а размер фондов в управлении в рамках консолидированных компаний по страхованию жизни составил 21 млрд. евро.

   Группа Fortis Insurance International представлена в Великобритании, Франции, Гонконге, Германии, Турции, России, Украине а также имеет совместные предприятия в Люксембурге, Португалии, Китае, Малайзии, Индии и Таиланде.