Омела Холдинг 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Омела Холдинг 

ООО «Аэссель»- Производственно-торговый холдинг, существует с 1992 года. Имеется собственное производство акриловых ванн и мебели для ванных комнат,  своя сбытовая сеть.

Миссия компании «Аэссель» заключается в обеспечении потребностей населения России и ближайших стран в качественных сантехнических изделиях по приемлемым ценам (на каждый запрос покупателя – свой ответ) на основе освоения необходимой доли рыночного пространства, используя инновационный потенциал своих сотрудников.

Основной целью  «Аэссель» является расширение дистрибуции продукции Aessel в Москве и регионах России путем выстраивания долгосрочных отношений с каждым деловым партнером с учетом специфики его бизнеса. Компания имеет все возможности для того, чтобы обеспечить для всех дилеров AEssel большие объемы реализации и высокую доходность продаж.

Основным рынком деятельности
является Московский регион, продукция Aessel выведена  и на региональный рынок России .Стратегия расширения рынков сбыта (Москва, Россия, СНГ) позволит поддерживать необходимые темпы роста компании в течение жизненного цикла продукта.