Альпинист 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Альпинист 

   Предприятие ООО Фабрика"Альпинист" - один из лидеров по производству кожаной обуви специального назначения. Существует на рынке с 1988 года.

 Различные модели обуви разработаны для силовых структур, экстремального отдыха и туризма. Проверенная и надежная военная обувь для внутренних войск и всех подразделений армии, например настоящие армейские берцы многократно протестированы не только в лабораторных, но и в реальных условиях. Мы сотрудничаем с фирмами, производящими камуфляж и снаряжение различного назначения.

Обувное предприятие ООО «Фабрика «Альпинист» неоднократно побеждала на различных конкурсах и поставляет военное обмундирование для государственных нужд МВД России, в том числе и спецобувь для применения в любых боевых условиях. Специальная армейская обувь является важным элементом экипировки, от качества которой порой зависит жизнь. Производимые нами армейские ботинки получили высокую оценку бойцов питерского ОМОНа, принимавших участие в боевых действиях.

Фирменные ботинки ОМОН использовал и в экстремальных условиях Северного Кавказа. Наш ассортимент представляют не только военные ботинки для всех видов войск, в том числе кирзовые сапоги для солдат и офицерские сапоги хромовые высокого качества, но и обувь для охоты и работы.

У нас можно найти изделия из материалов высокого качества российского и зарубежного производства, с отделкой и фурнитурой от лучших производителей. Наша обувная фабрика предлагает обувь, изготовленную строго в соответствии с техническими условиями, что гарантирует потребителям оптимальное качество и долгое время эксплуатации. Если Вам необходима рабочая обувь или туристическая, большего выбора, чем в ООО «Фабрика «Альпинист», Вам не найти. И, без преувеличения можно сказать, что лучшая обувь в Петербурге для экстремальных ситуаций производится нами.

 
 


 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 до 120 000 руб.
Санкт-Петербург