НПП Авиационные системы

Центральный округ
www.npoas.aero
Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

НПП Авиационные системы

ООО НПП "Авиационные системы" специализируется на разработке и производстве полнофункциональных  тренажеров авиационной техники, пилотажно-навигационных комплексов, летательных аппаратов.

Наше предприятие основано в 2000 году. Главная задача с момента образования - освоение технологии проектирования и производства сложных систем технического обучения - в первую очередь, тренажеров.

Сегодня мы - это: четыре инженерных центра, собственная научно-производственная база, современная система управления предприятием, компетентный мотивированный персонал. Все это в совокупности дает нам возможность выполнять инженерные и производственные задачи в установленные сроки и по высоким стандартам.

Наше предприятие располагает собственными производственными мощностями - более 500 единиц высокотехнологичного оборудования на более чем 4000 квадратных метров производственных площадей.

Высокий уровень качества технической документации, технологическое оснащение и компетенция сотрудников инженерных центров «НПП АС» позволяют выполнять самые сложные работы и обеспечивать высокое качество выпускаемой продукции.

Продукция «НПП АС» предназначена для решения широкого спектра задач

Мы даем людям возможность безопасно летать!

Создание продукции, которая расширяет возможности пилота в диалоге «человек-машина», позволяет использовать все возможности воздушного судна в любых, даже самых сложных ситуациях.

Мы с уверенностью смотрим в будущее!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.