Кадровое агентство

Международный Консалтинг и Рекрутинг 

Харьков

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Международный Консалтинг и Рекрутинг 

Компания «Международный Консалтинг и Рекрутинг», зарегистрирована 1 июня 2006 г. и имеет лицензию Министерства труда и социальной политики Украины серия АВ № 146671 от 05.10.2006 г..

Сотрудники компании имеют большой опыт работы по различным обменным, образовательным, туристическим и рабочим программам за рубежом для граждан Украины и других стран Восточной Европы.

Обратившись в нашу компанию, Вы будете иметь возможность учиться, пройти стажировку и легально работать в таких развитых странах как США, Великобритания, Канада, Германия, Испания, Франция, Австралия, Мальта и других странах.

Мы гарантируем реальное и легальное трудоустройство за рубежом. Наша компания имеет прямых партнеров в США, Великобритании, Франции, Испании, Чехии, Израиле, на Кипре. Мы постоянно занимаемся поиском новых зарубежных работодателей, расширяем базу сотрудничества с уже имеющимися партнерами.

Благодаря нашему долгому деловому сотрудничеству со многими компаниями во всем мире, мы сделаем все, чтобы Вы с нашей помощью не только нашли интересующую Вас работу, но и, получив рабочий контракт, выехали на работу.

Мы полностью и в точности с иммиграционным и трудовым законодательством выбранной Вами страны, подготовим все необходимые Вам документы для представления их нашим зарубежным партнерам и в соответствующие службы для получения Вами оригиналов необходимых документов.

Мы подготовим Вас к собеседованию в посольствах, учитывая специфику Вашей предстоящей программы, категорию визы на которую Вы претендуете, семейного положения и т.д..

Если для достижения Вашей цели Вам понадобится знание иностранного языка, мы всегда Вам подскажем соответствующие языковые курсы, на которых Вы быстро повысите уровень знания иностранного языка.

Мы гарантируем Вам полную юридическую и консультационную поддержку от нас и наших иностранных партнеров на весь период Вашего пребывания за рубежом.

Требования к кандидатам (возраст, образование, специальность, знание языка) различны по различным программам и зависят от страны назначения и категории получаемой визы. Поэтому мы обычно просим наших новых клиентов присылать нам свои резюме (желательно на английском языке) для ознакомления с Вашими данными для того, чтобы предложить Вам наиболее соответствующую Вам программу.

«Международный Консалтинг и Рекрутинг» работает со всеми регионами Украины, а также со странами Восточной Европы.

Мы открыты для сотрудничества с различными организациями и учебными заведениями.