Компания БХЛ 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Компания БХЛ 

   " Компания БХЛ". С 1997 года наша компания работает на рынке товаров бытовой химии, средств гигиены, косметики и хозтоваров, занимаясь дистрибьюцией и оптовыми поставками.Опыт, накопленный за этот период, стратегия руководства компании, профессионализм сотрудников позволил нам занять лидирующие позиции в этой сфере деятельности как в обслуживании клиентов, так и в достигнутых компанией объемах продаж и темпам развития.

Текущий период знаменуется ростом деловых связей, подписанием контрактов с компаниями во всех регионах России, из стран СНГ.Компания постоянно наращивает объемы оптовых поставок бытовой химии,косметики,хозтоваров,средств гигиены,парфюмерии.Для целого ряда производителей и поставщиков наша компания является премьер- дистрибьютором и крупнейшим партнером.

За время своего существования компания БХЛ показала себя серьезным партнером, надежным контрагентом как для покупателей, так и для поставщиков и производителей.Причем для последних, что особенно важно в условиях экономического кризиса, компания БХЛ имеет репутацию одного из самых надежных платильщиков среди крупнейших игроков рынка. 

В  основе  стандартов обслуживания  - уважение интересов наших клиентов, деловых партнеров, и всех, кто связан с компанией. Важные для нас жизненные ценности служат  основой  делового поведения и определяют политику компании в отношении широкого круга вопросов. 


Для нас всегда  важно, чтобы человеку нравилась его работа, и он имел возможность проявить свои способности в профессиональной деятельности. Именно поэтому своим сотрудникам мы предоставляем достойные условия работы, возможность обучения и карьерного роста.

Всем сотрудникам гарантированы: оформление на работу в полном соответствии с ТК РФ, социальный пакет, предусмотренный законодательством. Мы концентрируем наше внимание на позитивных ценностях, которые могут принести радость. Этот принцип находит отражение и в той благоприятной рабочей атмосфере, которую мы поддерживаем во всех подразделениях нашей компании.

Политика компании по вопросу подбора персонала выражается в следующем:

  • умение работать в команде (в компании приняты горизонтальные связи и открытые дискуссии);
  • энергичность и целеустремленность (нам нужны люди, заинтересованные в профессиональном и служебном росте);
  • дружеское отношение к коллегам ;
  • опыт работы (мы надеемся, что вы поделитесь этим опытом с нами);
  • широкий кругозор (мы будем рады научиться у вас новому);
  • чувство юмора (без комментариев ).

Если Вы активны и доброжелательны, честны и ответственны, хотите работать в дружном коллективе и внести свой личный вклад в общее дело – мы будем рады видеть Вас среди сотрудников нашей Компании!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 60 000 до 150 000 руб.
Москва,
Варшавская