QUESTOR, Юридическая компания 

Украина

Я хочу тут работать
×

QUESTOR, Юридическая компания 

Современные экономические условия сегодняшнего дня бросают новый вызов, предъявляя повышенные требования к эффективности бизнеса. Кризисные явления в экономике требуют еще большего внимания к инструментарию достижения поставленных целей, который обеспечит минимизацию расходов и защиту от возрастающих рисков.

 Свою цель мы видим в разработке и внедрении эффективных решений для Вашего бизнеса. В рамках компании успешно развиваются три магистральных направления деятельности – общее юридическое сопровождение, судебное сопровождение и направление корпоративных отношений.

Особенно актуальными на сегодня являются вопросы управления бизнесом в кризисных условиях. Глубина проникновения проблемной задолженности в отечественной экономике является крайне высокой, что в свою очередь требует нового подхода в работе с дебиторской задолженностью.  Департаментом судебного сопровождения Юридической компании «QUESTOR» накоплен значительный опыт в сфере оказания комплекса услуг по взысканию дебиторской задолженности, что позволяет выделить это направление в отдельную ветвь юридической практики. Оперативность и адекватная оценка взыскания приобретают в настоящих условиях новый смысл. А новые реалии требуют новых подходов.