Меблефф 

Украина

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Меблефф 

Компания "Меблефф" имеет собственную мебельную фабрику в г.Белая Церковь. Фабрика размещается на площади в более, чем 6500 кв.м. Это - современная, оснащенная по высоким технологическим условиям фабрика. На производстве используется только зарубежное оборудование. Компания "Меблефф" отдает предпочтение надежному, практичному и высокотехнологическому оборудованию. Именно поэтому при обустройстве производственных мощностей выбор пал на оборудование австрийской компании "Фелдер", одного из мировых лидеров по производству оборудования для мебельной промышленности.
    В 2007 году компанией "Меблефф" приобретено в собственность предприятие "Заря" в г. Звенигородка, Черкасской области. Как молодая, энергичная и динамично развивающаяся компания, мы сделали выгодное вложение капитала в расширение производственных мощностей с целью пополнения модельного ряда новыми и современными изделиями. Предприятие поэтапно реорганизовывается и расширяется.
    Мебель компании "Меблефф" - это сочетание высокого качества и хорошей цены. Дерево, которое применяется в изготовлении каркасной мебели, проходит на компании весь технологический процесс - от покупки и до продажи конечному потребителю. Брус, используемый в каркасе, сушенный и шлифованный. Вы никогда не будете иметь проблем с тем, что со временем брус усохнет и диван деформируется. Также одним из основных преимуществ нашей мебели является то, что практически все модели созданы на основе ортопедического матраца.