Югптицепром, группа компаний 

Краснодар

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Югптицепром, группа компаний 

Компания «Югптицепром» - крупнейший инвестиционный проект в Краснодарском крае в рамках приоритетного национального проекта «Развитие АПК» по направлению «Ускоренное развитие животноводства». Компания строит в Краснодарском крае завод по убою и переработке птицы, который войдет в пятерку крупнейших предприятий России в этой отрасли.

Завод оснащён самым современным высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей: Stork Food Systems, Marel, Moba, Fomaco, Ruhle, Berch Laska, Bizerba, Waldyssa, Sealpac, Tremesa. Площадь главного производственного здания: 25 тыс. кв. м. Производительность убойной линии: 10.500 голов в час. Холодильно-складской комплекс: 2.000 тонн единовременного хранения, в том числе охлаждённой продукции – 250 тонн.

В качестве прототипа взято одно из самых современных в мире предприятий – германский завод «Emsland Frischgefluegel GmbH».

В компании внедрена система проектного управления, что подразумевает автоматизацию производственных процессов.

В компании выстраивается современная система управления персоналом в сфере подбора, адаптации, обучения и развития персонала, оплаты труда. Мы ведем социально-ответственный бизнес. В ближайшее время будет окончен пусконаладочный процесс, и запущено производство.