Card Group 

Южный округ

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Card Group 

Card Group – один из крупнейших производителей пластиковых карт в ЮФО. Мы надёжный поставщик на B2B рынке. Наши клиенты ценят качество и оперативность нашей работы. Доля повторных заказов от существующих и бывших клиентов приближается к 90% от всей выручки. За время существования компании мы поставили карты более 10 000 контрагентов по всей стране. Но мы на этом не останавливаемся. Наша цель — производить в год 5 000 000 современных пластиковых карт и оказывать сопутствующие типографические услуги высочайшего уровня.

Компания Card Group была основана в 2003 году. Сегодня мы имеем более, чем тринадцатилетний опыт производства пластиковых карт различного назначения, с персонализацией любой сложности, отлаженным производственным процессом и профессионалами на производстве. Серьезный практический опыт специалистов нашей компании позволяет обеспечивать быстрое изготовление пластиковых карт различных типов и любыми тиражами. Предлагая изготовление пластиковых карт, мы готовы взять на себя весь процесс производства, начиная от создания эскиза, его последующей разработки и заканчивая уже выпуском готовой продукции.

Миссия Card Group – производить пластиковые карты быстро и наивысшего качества, которые полностью обеспечат достижение маркетинговых и операционных потребностей каждого клиента индивидуально.

Что мы ценим – непрерывное развитие и улучшения; взаимную обязательность и честность; максимализацию потенциала каждого сотрудники и бизнеса в целом.

Кого мы хотим видеть рядом с нами? Проект мы всегда делали для собственного удовольствия. Поэтому мы делаем его хорошо. И хотим видеть таких же людей рядом с нами. Не сотрудников, а единомышленников и соратников, которым мы можем всецело доверять. Амбициозных, профессионалов №1, горящих своим делом, понимающих зачем мы делаем то, что делаем. Нам нужны те, которые будут успевать мыслить и действовать с той же скоростью, что и мы.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1