Аверон 

Екатеринбург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Аверон 

Основное направление работ АВЕРОН — разработка и производство медицинского и электронного оборудования.

Главная цель деятельности — качество и максимальное удовлетворение запросов Потребителей нашей продукции — осознана как руководством, так и коллективом сотрудников АВЕРОН.

Профессиональный подход и квалифицированный персонал службы Главного конструктора, применение автоматизированных систем проектирования, современных комплектующих и передовых технологий позволяют в сжатые сроки создавать конкурентоспособные изделия. Разработки для стоматологии защищены 22 патентами и свидетельствами. Номенклатура продукции для стоматологии сегодня — более 80 изделий, в портфеле НПК – свыше 20 новых разработок и модернизаций. Прежде чем стать серийной и дойти до Потребителя, продукция тщательно отрабатывается в лаборатории технических испытаний и центре стоматологических исследований компании. На ряд изделий предоставляется гарантия от 3 до 5 лет.

Продукция АВЕРОН является импортозамещающей в России и конкурентно способной за рубежом. Через сформированную сеть из 50 организаций-дилеров и 50 торговых представителей продукция реализуется в России, странах СНГ, Индии, Корее, ОАЭ, а также работает в США, странах ЕС, Африки. Понимая необходимость подготовки к вступлению России в ВТО и учитывая происходящие интеграционные процессы, в 2003г. НПК внедрил и сертифицировал в системах ГОСТ Р и DAR действующую систему менеджмента качества разработки, производства и технического обслуживания на соответствие требованиям ISO 9001:2000 и Р ИСО 9001-2001. Ведутся работы по маркировке продукции знаком СЕ – ряд изделий с июля 2005г. полностью соответствует требованиям по реализации промышленной продукции на рынке стран ЕС.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Екатеринбург