Лапастафреска 

Москва

www.lapastafresca.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Лапастафреска 

Основатели компании, Андрей Артеменко и Джулиано Безана являются давними партнерами по бизнесу и друзьями. Будучи в Италии, Андрей открыл для себя вкус свежей пасты. Попробовав ее однажды, он задумался:

«…А почему в России, где исторически знают и любят изделия из теста, не производят свежую пасту?» Наслаждаться неповторимым вкусом нежных макаронных изделий могут лишь те, кто потратит немало времени на своей кухне – для замеса теста,его раскатки и нарезки. А при использовании свежей пасты, шедевры домашней кухни готовятся легко и очень быстро. Так родилась идея «доставить мир вкуса, разнообразия, здоровья и наслаждения» в Россию. Партнеры приняли решение купить итальянское оборудование для производства pasta fresca, привезти и установить его в России. Вскоре, вокруг компаньонов собралась команда настоящих единомышленников,
разделяющих определенные жизненные позиции, которые отразились в ценностях и миссии вновь созданной компании ООО «Лапастафреска».

Мы создаем продукт совершенного качества. Итальянская производственная линия ITALPAST изготовлена под заказ в 2008 году. Помещение 500 кв.м. отремонтировано по классу чистоты С и соответствует всероссийским и международным стандартам. Для производства пасты закупается мука твердых сортов пшеницы, которая тщательно просеивается, обогащаясь кислородом.