СТЭК 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

СТЭК 

Компания СТЭК занимается разработкой, производством и внедрением систем АСУ ТП на рынке нефтедобывающей отрасли. Создаваемые системы имеют уникальные характеристики и позволяют решать нестандартные технологические задачи. На базе собственных систем компания так же оказывает технологические услуги сервисным предприятиям непосредственно на месторождении. Мы сотрудничаем с производителями и разработчиками электроники как в РФ, так и за ее пределами.

Предприятие является быстроразвивающимся, объемы продаж удваиваются каждые полгода. Команда, работающая в компании, состоит из специалистов в разных областях от разработчиков-схемотехников и программистов до специалистов по внедрению. Успешным сотрудникам гарантирован карьерный рост.

Головной офис компании расположен в Н.Новгороде, так же у нас имеется офис в Москве и обособленное подразделение в г. Нягань (ХМАО).

Мы ищем инициативных и ответственных сотрудников, работающих  "на результат", готовых предлагать новые решения (как  технические, так и бизнес), доводящих при этом дело до логического конца.