Самарский филиал Татнефть АЗС - Центр 

Самара

http://
Я хочу тут работать
×

Самарский филиал Татнефть АЗС - Центр 

Деятельность ООО "Татнефть АЗС " началась в 2001 году с функционирования всего двух заправочных станций. Однако, с образованием отдела капитального строительства резко возросли обороты по строительству и вводу в эксплуатацию новых АЗС. Наряду с этим покупались и уже действующие АЗС.

 1 сентября 2006 года произошла реорганизация ООО "Татнефть-АЗС Ульяновск" в Ульяновский филиал ООО "Татнефть-АЗС Центр". Сегодня в составе филиала уже 25 автозаправочных станций. Качество топлива и услуг, оказываемых на АЗС компании "Татнефть", считаются одним из лучших в Ульяновской области. С участием специалистов ООО "Татнефть - АЗС Центр" в внедрена программа "Центровывоз", которая позволяет оптимизировать процесс доставки топлива.

 В настоящее время закончена реконструкция нефтебазы, которая увеличила вместимость резервуарного парка до 5 тыс. тонн и позволяет применить современные технологии по приему, хранению и отпуску топлива, освоена АСУ технологическим процессом. Применяемые на АЗС топливораздаточные колонки "GILBARCO", которыми "Татнефть" оснащает свои заправки, позволяют не только быстро и бесшумно заливать топливо в баки автомобилей, но отпускать его именно столько, сколько пожелал потребитель. Кроме того, пистолеты ТРК оснащены двойным шлангом, один "выдает" топливо, а другой "отводит" выделяемые бензиновые пары и возвращает их в резервуар АЗС. Такие колонки с газовозвратом не выбрасывают вредные испарения в атмосферу, и не загрязняют окружающую среду. Это обстоятельство позволяет строить заправки в непосредственной близости от жилых домов с учетом расстояния, регламентируемого нормативно - технической документацией.