Центрально-Азиатская торговая группа 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Центрально-Азиатская торговая группа 

      "Центрально-азиатская торговая группа" была создана в 2003 году с целью насыщения рынка стран СНГ недорогой модной одеждой достойного качества. В Киргизии на территории города Бишкек было организованно собственное производство женской одежды. С учетом территориальных особенностей Киргизии, а именно близость к сырьевой базе, расположенной в Китае, наше предприятие получило максимальные возможности для производства одежды хорошего качества по доступным ценам. В 2004 году "Центрально-азиатская торговая группа" выступила инициаторам создания Ассоциации производителей одежды в Киргизии.

      С осени 2007 года компания является официальным представителем в России Киргизской Ассоциации производителей одежды, объединяющих более 100 производственных предприятий Киргизии. В 2006 году для выхода на российский рынок компания организовала офис и шоу-рум в городе Москва. В настоящий момент "Центрально-азиатская торговая группа" является поставщиком недорогой качественной женской, мужской и детской одежды, рассчитанной на массовый и средний сегмент рынка. Удобство работы с нами уже оценили такие сети как ООО « ТД Вещь», ЗАО «РегионМарт» (сеть гипермаркетов «Поляна», «Чибис») и т.д. Мы одна из немногих компаний в России, которая стремиться оказывать российским оптовым клиентам весь комплекс услуг:

  • размещение заказов на предприятиях Киргизии
  • оформление экспортно-импортных таможенных документов
  • сертификация продукции • транспортировка грузов
  • иные логистические и юридические услуги За многие годы работы мы создали компанию, способную комплексно подходить к решению практически любых задач наших клиентов.

     Миссия нашей компании и заключается в максимальной удовлетворенности наших клиентов. Мы считаем, что, помогая развивать бизнес наших клиентов, мы более успешно развиваемся сами. Именно по этой причине мы заинтересованы в партнерстве с такими известными компаниями, как Ваша.