Глосис, Инженерная компания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Глосис, Инженерная компания 

«Глосис» была создана в феврале 1998 года как инженерная компания, а в 2005 году была реформирована в группу. Группа занимается разработкой и продажей программных продуктов, реализует инженерные проекты, проекты модернизации и технической поддержки разнообразного технологического оборудования, в котором присутствует программное on - line управление.

Группа имеет давние связи со структурами Ростехрегулирования (бывший ГОССТАНДАРТ РФ) и совместно оказывает услуги по информационному сопровождению клиентов нормативной документацией в рамках собственной корпоративной системы. Клиентами группы являются крупные промышленные предприятия по всей России.

Название группы происходит от слов ГЛОбальная СИСтематизация. Наиболее точно можно выразить стратегическую цель группы так, что мы действуем как системный интегратор на любом предприятии заказчика. Систематизация здесь понимается как принципиальный подход к решению проблем предприятия, основанный на том, что предприятие должно организовываться структурно и действовать по заранее разработанной модели процессов.